Les sujets de Pâques sont garnis d'un mélange de fritures et d'oeufs

Sujets 80g (11 cm environ) 

Grenouille                 Ref 081 - 

Oeuf                        Ref 082 - 

Poisson                     Ref 083 - 

Sujets 120 g  (12 cm environ) 

Lapin                    ref 121 - 

Poule                      ref 122 - 

Duo de lapins          ref 123 - 

Sujets 150 g  (de 13 à 24 cm) 

Doudou                 ref 151 - 

Cloche                    ref 152 - 

Poule                      ref 153 - 

Dauphin                 ref 154 - 

Dragon                  ref 155 - 

Poisson                 ref 156 - 

Sujets 250 g (environ 15 cm) 

Oeuf                      ref 251- 

Canette                 ref 252 - 

Coq                      ref 253 - 

Mouton                                   ref 254 - 

Poule                                      ref 255 - 

Sujets 300g environ 

Oeuf                     ref 301 - 

Kokeshi                 ref 302 - 

Ninja                     ref 303 - 

Friture et autres

Sachet friture : noir ou lait ou Blanc.        100g - 

Sachet oeufs pralinés noir ou lait ou blanc    100g -      

Oeuf de Bresse          Ref 064 /pièce   Ref 065  boite de 6 

Boite de sardines pralinées lait et noir (115g)    ref 066 -  

Chasse aux oeufs lait OU noir                  ref 063 - 

 Ô Choco-Là

 

15 rue Alexandre Bérard

01500 Ambérieu-en-Bugey

04 74 39 26 04

Mail : ochocola01@gmail.com

 

 

Ambérieu, horaires : du mardi au samedi de 9H-12H00

14H30-18H30

 

15 et 22/12 9-12h et 14-17H

 

16 et 23/12 

H-12H00

14H30-18H30

 

24 et 31/12 9-12H30 et 13H30-17H