Les sujets de Pâques sont garnis d'un mélange de fritures et d'oeufs

Sujets 80g (11 cm environ)

Grenouille      ref 035

Oeuf                ref 036

Poisson          ref 037

Poussin          ref 038

Sujets 120 g  (12 cm environ)

Lapin                    ref 039

Poule                      ref 040

Duo de lapins          ref 042

Sujets 150 g  (de 13 à 24 cm)

Surfeur                  ref 043

Cloche                    ref 044

Dragon                  ref 045

Dauphin                  ref 049

Poule                      ref 050

Poisson                    ref 051

Sujets 250 g (environ 15 cm)

Oeufs                      ref 052

Canette                    ref 053

Chien                      ref 054

Mouton                    ref 055

Poule                        ref 056

Chat                        ref 046

Sujets 350 g environ 

Oeuf                                          ref 057 -

Sonic                                          ref 058 - 

Sujets 350 g environ 

Sachet friture

150g ref 059 - 

250g ref 060 -

 

Sachet friture + oeufs pralinés         

150g ref 061 - 

250g ref 062 - 

Oeuf de Bresse 

Ref 063 - 

 

Boite de sardines pralinées (130g)    ref 065 - 

Chasse aux oeufs                      ref 064 - 

 Ô Choco-Là

 

15 rue Alexandre Bérard

01500 Ambérieu-en-Bugey

 

Ambérieu : du mardi au samedi de 8H30-12H30

14H30-18H30

 

 

 

 

 

Téléphone : 04 74 39 26 04

Portable : 06 22 62 26 35

Mail : ochocola01@gmail.com