Les sujets de Pâques sont garnis d'un mélange de fritures et d'oeufs pralinés

Sujets 80g (11 cm environ) 

Grenouille Lait ou Noir                     Ref 081 - 8€

Oeuf Lait ou Noir      Ref 082 - 8€

Poisson Lait ou Noir   Ref 083 - 8€

Sujets 120 g  (12 cm environ) 

Lapin Lait ou Noir  Ref 121 - 12€

Poule Lait ou Noir  Ref 122 - 12€

Duo de lapins Lait ou Noir                      Ref 123 - 12€

Sujets 150 g  (de 13 à 24 cm) 

Doudou Lait ou Noir Ref 151 - 15€

Cloche Lait ou Noir Ref 152 - 15€

Poule Lait ou Noir   Ref 153 - 15€

Dragon Lait Ref 155 - 15,50€

Poisson Lait ou Noir Ref 156 - 15€

Sujets 250 g (environ 15 cm) 

Oeuf Lait ou Noir   Ref 251- 25€

Canette Lait ou Noir Ref 252 - 25€

Coq Lait ou Noir    Ref 253 - 25€

Mouton Lait ou Noir                  Ref 254 - 25€

Poule Lait ou Noir                     Ref 255 - 25€

Sujets 300g environ 

Oeuf Lait ou Noir    Ref 301 - 28€

Chouette                 ref 302 - 29,50€

Renard                     ref 303 - 29,50€

Friture et autres

Sachet friture : noir ou lait ou Blanc.        100g - 7,50€

Sachet oeufs pralinés noir ou lait ou blanc    100g - 8,50€     

Oeuf de Bresse          Ref 064 /pièce 4,50€  Ref 065  boite de 6 - 27€ 

Boite de sardines pralinées lait et noir (110g)    ref 066 - 11€  

Chasse aux oeufs lait OU noir                  ref 063 - 3€

 Ô Choco-Là

 

15 rue Alexandre Bérard

01500 Ambérieu-en-Bugey

04 74 39 26 04

Mail :ochocola01@gmail.com

 

 

Ambérieu, horaires : du mardi au samedi de 9H-12H00

14H30-18H30