Carte des pâtisseries et macarons

Les gâteaux pour plusieurs personnes sont à commander avant le jeudi soir pour le samedi.

CHOU SAINT'Ô : chou craquelin, sablé, crème diplomate à la vanille de Madagascar, caramel beurre salé

FORET NOIRE : génoise chocolat, crème diplomate chocolat, crème chantilly à la vanille de Madagascar, griottes Amarena (avec ou sans alcool)       

PRALIN : dacquoise, noisettes caramélisées, crémeux passion, crème onctueuse pralinée SANS GLUTEN

SACHER : biscuit sacher à base d'amandes et chocolat, ganache framboise, compoté de framboise, crémeux chocolat

TARTE GOURMANDE AUX POMMES : pâte sablée, crème d'amandes, pommes caramélisées, namaleka fève de Tonka

ROYAL : biscuit amande, praliné croustillant, mousse chocolat équateur 66%

LITCHI ROSE : croustillant praliné, biscuit pain de Gènes,  insert litchi framboise, crème légère à l'extrait naturel de Rose, glaçage. SANS GLUTEN

TARTE CITRON ET SÉSAME : pâte sablée amande, praliné sésame, crème citron et meringue 

PARIS BREST : pâte à choux et craquelin, noisettes caramélisées, crème mousseline pralinée et praliné

DÉLICE AMANDE : dacquoise, pâte sablée amande et confit de fruits de saison

CAKE CITRON GOURMAND : cake citron, crème citron, praliné croustillant, glaçage gourmand amande chocolat lait

CAKE GOURMAND MARRON: cake à la farine de chataigne et de blé, marrons confits 

MACARONS : chocolat, café, caramel beurre salé, pistache, passion, citron, framboise, cassis