Ouvrir/fermer la navigation
Accueil
Noël
Chocolats
Confiseries
Nos Spécialités
Sujets de Pâques
Entreprises
Partenariat : Associations / Sous des écoles
Pâtisseries et macarons
Pâtisserie Évènements
Carte des chocolats
Nous contacter
À propos de nous
Mentions légales
Accueil
Noël
Chocolats
Confiseries
Nos Spécialités
Sujets de Pâques
Entreprises
Partenariat : Associations / Sous des écoles
Pâtisseries et macarons
Pâtisserie Évènements
Carte des chocolats
Nous contacter
À propos de nous
Mentions légales
Carte des pâtisseries et macarons
Les gâteaux pour plusieurs personnes sont à commander avant le jeudi soir pour le samedi.
CHOU SAINT'Ô : chou craquelin, sablé, crème diplomate à la vanille de Madagascar, caramel beurre salé
Individuel
FORET NOIRE : génoise chocolat, crème diplomate chocolat, crème chantilly à la vanille de Madagascar, griottes Amarena (avec ou sans alcool)
Individuel le vendredi/samedi ou en entremets à partir de 4 personnes
PRALIN : dacquoise, noisettes caramélisées, crémeux passion, crème onctueuse pralinée SANS GLUTEN
Individuel ou en entremets à partir de 4 personnes
SACHER : biscuit sacher à base d'amandes et chocolat, ganache framboise, compoté de framboise, crémeux chocolat
Individuel ou sur commande à partir de 4 personnes
TARTE GOURMANDE AUX POMMES : pâte sablée, crème d'amandes, pommes caramélisées, namaleka fève de Tonka
Individuel ou sur commande pour 6 ou 8 personnes
ROYAL : biscuit amande, praliné croustillant, mousse chocolat équateur 66%
Individuel ou sur commande à partir de 4 personnes
LITCHI ROSE : croustillant praliné, biscuit pain de Gènes, insert litchi framboise, crème légère à l'extrait naturel de Rose, glaçage. SANS GLUTEN
Individuel ou sur commande à partir de 4 personnes
TARTE CITRON ET SÉSAME : pâte sablée amande, praliné sésame, crème citron et meringue
Individuel ou sur commande pour 6 ou 8 personnes
PARIS BREST : pâte à choux et craquelin, noisettes caramélisées, crème mousseline pralinée et praliné
Individuel ou sur commande à partir de 4 personnes
DÉLICE AMANDE : dacquoise, pâte sablée amande et confit de fruits de saison
Individuel ou 6-8 personnes
CAKE CITRON GOURMAND : cake citron, crème citron, praliné croustillant, glaçage gourmand amande chocolat lait
6 personnes
CAKE GOURMAND MARRON: cake à la farine de chataigne et de blé, marrons confits
6 personnes
MACARONS : chocolat, café, caramel beurre salé, pistache, passion, citron, framboise, cassis
Présentoir de 70 à 100 macarons
Mentions légales