Carte des pâtisseries et macarons

Les gâteaux pour plusieurs personnes sont à commander avant le jeudi soir pour le samedi.

L'Everest : croustillant praliné sarrasin, mousse chocolat noir 66%, biscuit sans farine chocolat noir, crème brûlée à la vanille et fleur d’oranger SANS GLUTEN

Le Ô : croustillant noix de Pécan caramel, crémeux caramel fleur de sel, biscuit pain de Gènes, mousse au chocolat 66% SANS GLUTEN

Praliné : biscuit roulé cacao, crème praliné, amandes caraméliséées

Mandarine noisette : biscuit noisette sans gluten, biscuit cuillère sans gluten, compoté de clémentine, crémeux noisette, crème onctueuse mandarine SANS GLUTEN

L'exotique : biscuit moelleux, fruits exotiques, crème onctueuse vanille SANS GLUTEN

Le Mont Blanc : sablé, mirliton cassis, compotée de cassis, crèmeux onctueuse aux marrons, brisures de marrons confits

Le Sacher chocolat framboise : biscuit sacher à base d'amandes et chocolat, ganache framboise, compoté de framboise, crémeux chocolat 

Le pralin : dacquoise, noisettes caramélisées, crémeux passion et crème onctueuse pralinée SANS GLUTEN

Le Mont Blanc : sablé, mirliton cassis, compotée de cassis, crèmeux onctueuse aux marrons, brisures de marrons confits

Tarte citron et sésame : pâte sablée amande, praliné sésame, crème citron et meringue 

Forêt noire : Génoise chocolat, crème diplomate chocolat, crème chantilly à la vanille de Madagascar, griottes Amarena (sanss alcool)

Délice amande : dacquoise, pâte sablée amande et confit de fruits de saison

Royal : biscuit amande, praliné croustillant, mousse chocolat équateur 66%

Tarte gourmande aux pommes : pâte sablée, crèmeux d'amandes, pommes caramélisées, namaleka à la fèvr de Tonka

Paris Brest : pâte à choux et craquelin, noisettes caramélisées, crème mousseline pralinée et praliné

Suprême : meringue, dacquoise, crèmeux mousseline pralinée, amande

Opéra SANS GLUTEN : crémeux café, ganache onctueuse chocolat, biscuit joconde