Carte des pâtisseries et macarons

Les gâteaux pour plusieurs personnes sont à commander avant le jeudi soir pour le samedi.

Everest : croustillant praliné sarrasin, mousse chocolat noir 66%, biscuit sans farine chocolat noir, crème brûlée à la vanille et fleur d’oranger SANS GLUTEN

Ô : croustillant noix de Pécan caramel, crémeux caramel fleur de sel, biscuit pain de Gènes, mousse au chocolat 66% SANS GLUTEN

Exotique : biscuit moelleux, fruits exotiques, crème onctueuse vanille SANS GLUTEN

Opéra : crémeux café, ganache onctueuse chocolat, biscuit joconde SANS GLUTEN 

Royal : biscuit amande, praliné croustillant, mousse chocolat équateur 66%

Mont Blanc : sablé, mirliton cassis, compotée de cassis, crèmeux onctueuse aux marrons, brisures de marrons confits

Tarte citron et sésame : pâte sablée amande, praliné sésame, crème citron et meringue 

Paris Brest : pâte à choux et craquelin, noisettes caramélisées, crème mousseline pralinée et praliné

Délice amande : dacquoise, pâte sablée amande et confit de fruits de saison