Les sujets de Pâques sont garnis d'un mélange de fritures et d'oeufs

Sujets 80g (11 cm environ) 

Grenouille                 Ref 081 - 7,20 €

Oeuf                        Ref 082 - 7,20 €

Poisson                     Ref 083 - 7,20 €

Sujets 120 g  (12 cm environ) 

Lapin                    ref 121 - 10,80 €

Poule                      ref 122 - 10,80 €

Duo de lapins          ref 123 - 10,80 €

Sujets 150 g  (de 13 à 24 cm) 

Doudou                 ref 151 - 13,50 €

Cloche                    ref 152 - 13,50 €

Poule                      ref 153 - 13,50 €

Dauphin                 ref 154 - 13,50 €

Dragon                  ref 155 - 15,50 €

Poisson                 ref 156 - 13,50 €

Sujets 250 g (environ 15 cm) 

Oeuf                      ref 251- 22,50 €

Canette                 ref 252 - 22,50 €

Coq                      ref 253 - 22,50 €

Mouton                                   ref 254 - 22,50 €

Poule                                      ref 255 - 22,50 €

Sujets 300g environ 

Oeuf                     ref 301 - 27,00€ 

Kokeshi                 ref 302 - 29,50€ 

Ninja                     ref 303 - 29,50€

Friture et autres

Sachet friture : noir ou lait ou Blanc.        100g - 7,20 €

Sachet oeufs pralinés noir ou lait ou blanc    100g - 8,00€      

Oeuf de Bresse          Ref 064 4,00€/pièce   Ref 065  boite de 6 25,00 €

Boite de sardines pralinées lait et noir (115g)    ref 066 - 10,40€ 

Chasse aux oeufs lait OU noir                  ref 063 - 3,00€ 

 Ô Choco-Là

 

15 rue Alexandre Bérard

01500 Ambérieu-en-Bugey

04 74 39 26 04

Mail : ochocola01@gmail.com

 

 

Ambérieu, horaires : du mardi au samedi de 9H00-12H30

14H30-18H30

 

 

 

1er et 8 mai : 9-12H

9 mai : fermé